Das Restaurant im Hotel Drei Quellen Therme. Wenn es etwas Besonderes sein darf!
Unser Küchendirektor Christian Müller hat nur eines im Sinn: er will Ihrer Zunge schmeicheln und Ihren Gaumen streicheln. Hierfür lässt er seiner Kreativität freien Lauf und bereitet tagtäglich "haubenverdächtige“ Köstlichkeiten im Restaurant für Sie zu, auch dann, wenn Sie einer kalorienbewussten Trennkost den Vorzug geben. Lassen Sie sich im Hotelrestaurant verwöhnen und genießen Sie dazu einen unserer hervorragenden, sommeliergerecht gelagerten Weine ausgesuchter Provinzen oder einfach ein frisches, kühles Bier.
In unserem Halbpensionspreis sind wechselnde 4-Gang-Menüs sowie einmal pro Woche ein Themenbuffet und immer donnerstags ein Galadinner inbegriffen. Unser Haus wurde bereits mehrfach von der Zeitschrift "Der Feinschmecker“ als eines der "Besten Hotels Deutschlands“ ausgezeichnet.